ERA UMA VEZ MAIS UMA VEZ

Todo fim de noite é assim.

Conto uma história pra mim.

Eu sou o príncipe mais belo.

Moro em um castelo.

Que coisa mal contada.

Uma tremenda mentirada.

Tenho tudo que desejo.

Posso sentir seu beijo.

No nosso ninho,

Tenho o seu carinho.

Promessas de amor.

Aquecidas com seu calor.

Cantamos,

Dançamos.

Nossa música favorita.

Você é a mais bonita.

Durmo, acordo,

Acordo? Durmo…

Que se dane a filosofia.

Tudo é feito de poesia.

Não sei se vou aguentar.

A terra vai me ouvir gritar.

O dia vai recomeçar.

Lágrimas no olhar.

Sonhos assim, são mais de cem.

De manhã, não sou ninguém.

E você não está aqui...

Telly S M
Enviado por Telly S M em 18/05/2024
Código do texto: T8066048
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.