O Patrão

Essa gente de nariz em pé

Conheço bem como eles tratam a “ralé”

Luxo, alto padrão

Pra mim não passam de um bando de ladrão

que roubam o seu suor

Lhe montam o dorso

comem a carne e lhe vendem o osso

e você ainda tem que ser grato

afinal você poderia estar desempregado

Denis Glauber da Silva Reis
Enviado por Denis Glauber da Silva Reis em 18/05/2024
Código do texto: T8066072
Classificação de conteúdo: seguro