BORBOLETAS

I

Borboleta tão graciosa

se evola com pura graça

com suas asas cúmplices

movidas como ágeis hélices

II

Borboleta no ar se perfila

quase igualzinha a um til

e assim per si controlada

evolui leve em céu anil...!

Alkas
Enviado por Alkas em 05/05/2024
Reeditado em 05/05/2024
Código do texto: T8056793
Classificação de conteúdo: seguro