Que a poesia percorra teu corpo...

Minas palavras podem não expressar,

elas podem ficar aquém do sentimento...

Mas a poesia delas é superior,

e nelas que eu comunico todo o meu amor.

 

Pela poesia transmito o meu mundo,

o que dentro de mim modifica meu viver...

As palavras são pobres porém a poesia,

a poesia expõe o que há em mim de mais profundo.

 

E assim espero que pelas insondáveis,

que possa pelo mistério da vida chegar até você...

Que você ainda venha gozar de minhas estrofes,

e assim cogitar tais palavras muito mais que amigáveis.

 

Por tais insondáveis mistérios da vida,

que possa minha poesia cruzar a sua mente...

Que ela percorra de forma especial o seu corpo,

e possa habitar em seu coração permanentemente.

Person VB
Enviado por Person VB em 18/05/2024
Código do texto: T8066045
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.