A MINHA IDADE

Quando olho para trás

Me vejo na fotografia

Muita lutas e alegrias

Tive muito altos e baixos

Eu também envelheci

Mas grandes desafios venci

Sou feito Águas do riacho (Não paro )

Mesmo assim te mando abraços

D'aqueles bem abraçado

Feito aquele forte laço

Que enfeitou nossa amizade

Lembro da fita amarela

E do beijo na janela

Que me mata de saudades

Fui lá na tua cidade

Te procurei tanto ,tanto...

Que parece por encanto

Você de lá desapareceu

Fui na caixa postal do correio

E não tive nem um meio

De encontrar o cheiro teu

Tô aqui nesse lame

Poeta VERÍ

Verí
Enviado por Verí em 05/05/2024
Código do texto: T8056798
Classificação de conteúdo: seguro