Pensando Nele

Pensando nele

Eu ficava longe...

O meu pensamento

Era pensando nele.

O suspiro, o sonho.

O coração batia por ele

Aquele amor tomou

Todo o espaço da minha vida.

Noite e dia eu vivia

Para aquele amor

Era o presente e o futuro

Era na alegria

Era no sofrimento

O meu ciúme

O meu tormento.

Era vento forte

Era a calmaria

Pensando nele eu vivia.

Edisj
Enviado por Edisj em 18/05/2024
Código do texto: T8066039
Classificação de conteúdo: seguro