A Voz da Cura

Interior...

a voz do amor

sóbrio o sentir...

quando a busca

permite à vida,

o era uma vez...

não é fácil dizer...

quando uma luz do céu

encontra a alma de um viver...

quando um Ser se torna paz

quando amor,

é realmente amar...

quando a Cura dá Graças a Deus...