Holística

Olha só como eu lhe vejo

sob as cores do neon...

entre acordes de realejo

e as notas de bandoneon

Se ora tango, se ora bolero

a minha dança da vontade

ora eu peço, ora eu quero

seu tempo, sua mocidade

Se pelo tanto que você é

o que tem, o que invento

seus olhos são de maré

e navego em pensamento

Se o que olha para fora

é o tanto que vê por dentro

é sim, o zen de toda hora

a carta do bom sentimento

Ying de tudo, yang do nada

Ambiguidade tão luminosa

O chacra e a erva adequada

Terra que deseja a boa rosa

Olha só como eu lhe vejo

toda encharcada de alegria

O coração, em bom manejo

pulsando, decerto, a poesia

18-05-2024

18h30min

Para Janaína da Silva Cardoso.

Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 18/05/2024
Código do texto: T8066054
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.