Sina

A força criativa invade os poros. Eriça os pelos. Espalha desejo por toda a pele. As palavras querem brotar. Se transformam em frases. Ganham formas. Dançam. Dançam. Dançam ao redor de uma fogueira de cores intensas. E cada construção que nasce, faz brilhar uma alegria no coração. Traz a sensação de esvaziar-se, de se desmanchar em mil pedacinhos. De criar lacunas. Deixar espaços vazios para que outras criaturas venham do limbo a romper silêncios. Tecendo linhas, versos e universos sinto que parte de um dom adormecido consigo manifestar, atravessando dimensões, corrompendo o esquecimento. Outros parecem existir desconhecidos, latentes. Não tenho acesso a esses dons, mas as palavras! Elas não me dão sossego. Me atiçam. Lançam feitiços e não há resistência possível. Eu me entrego! Cedo a tentação. Mergulho em pecado. E busco minha rendição numa verdade que inventei! 

*Si*

Simone Ferreira
Enviado por Simone Ferreira em 17/05/2024
Código do texto: T8065209
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.