ALÉM DO QUE PODIA.(AÇÃO #M#)

Hoje pensei em falar de mim.

Mas minha mente me faz falar de você

Meu coração esta assim,

Não bate por mim

Bate por você 7

Minha alma as vezes se agoniza

Não se agoniza assim, por mim

Ela se agoniza por você

E não acho ruim

É que dentro de mim

Não há um vazio

Há você.

Então, achar ruim por que?

Sei que te amo

E nunca reclamo

Pois pensei...Pensei além...

Pensei que...

Me amavas também.