Desejo de amar que nos inspira

 

A paixão que demais nos acalanta

Desejo, amor, doce tentação

Com o passar do tempo se agiganta

Pra fazer feliz o nosso coração

 

E a mercê de uma vontade tanta

 Nós nos entregamos sem pensar

Ouvindo o rouxinol que canta

Para o nosso amor eternizar

 

E o romantismo vem à tona

Com o belo cenário estrelado

Reluzente, mágico iluminado

De um luar que não nos abandona

 

 Que imortaliza a extasiante lira

Do desejo de amar que nos inspira

 

Valdomiro Da Costa 05/05/24

 

 

Interação

 

 

Festejos de amor

 

A vontade é santa,

o amor é tentação,

a mim nada me espanta,

festejos do coração.

 

Coração dentro do peito,

bate, bate sem parar,

pois que tu és o eleito.

 

Romantismo é a mercê...

nem pergunto o por quê.

 

Conjuguemos o verbo amar.

 

HLuna 05/05/24

 

 

SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 05/05/2024
Reeditado em 05/05/2024
Código do texto: T8056794
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.