A FORÇA DE UM OLHAR

                  Solano Brum

O brilho nos olhos quando a conheci

Deixou-me qual ser enfeitiçado!

Desde àquele dia, não mais a esqueci;

Nem as cores do seu olhar estrelado!

 

Não foi um sonho… Não o que senti,

Pois, a realidade estava a meu lado!

E numa tarde de Outono, consegui

Dizer-lhe quão estava apaixonado!

 

Dizem, não existir histórias de amor;

Tampouco se insinua ao primeiro olhar;

Nem seta lançada por algum Cupido!

 

Ledo engano! Nesse palco, sou ator,

Atuando a história de um olhar

Que pelo meu, foi correspondido!

= = = =

 

 

 

 

 

Solano Brum
Enviado por Solano Brum em 05/05/2024
Reeditado em 05/05/2024
Código do texto: T8056795
Classificação de conteúdo: seguro