ROSA 44 BOÊMIOS

Na alvorada, o sol queimando esperança,

Que os encantos da noite me trouxeram no dia.

Beleza, whisky, música, frenética magia,

Toda pompa se desfez à luz da mudança.

Ficamos apenas com o perfume pós-dança

E as memórias da noite cheia de alegria,

Dos corpos e faces que alimentaram a fantasia,

Restam as marcas de batom de lembrança.

A roupa amassada, o cheiro de cigarro e bebida

Denunciam os últimos do baile na última dose,

Falando alto e se gabando, anúncio da vergonha perdida.

Mas o grupo, na união, sem medo da cirrose,

Dá na senhorita que vai trabalhar uma cantada,

Mas ela olha com desdém, aquela rapaziada.