No subsolo

No subsolo... 👇

És a lança no meio do canteiro...

Sois a dor que não é mas já chegou...

Atingindo o que sou e o que não sou;

Sou o seu milenar alcoviteiro!...

Estou aqui mais sou um estrangeiro,

Sob seu olhar velado ainda vou...

Nem a ponta do véu descortinou

Permaneço um enigma por inteiro!...

Os teus símbolos, tuas alquimias,

Nada dizem; só geram-te agonias

Quanto mais questionas mais padeces!...

É que na minha efígie, sou-lhe oposto,

Como podes me ver? Não tenho rosto!

A minha silhueta desconheces!

Lusivan Batista

Lusivan Batista
Enviado por Lusivan Batista em 18/05/2024
Reeditado em 19/05/2024
Código do texto: T8065912
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.