RIO GRANDE

Rio grande, impetuoso

Corre sereno, encontra o mar

Águas turvas, ninguém a domar

E nem ao vento impiedoso

É parte da bela natureza

Caudaloso, visão de se admirar

Em momentos me faz suspirar

Diante da tua imensa beleza

Olhando teu curso aprendi

Que deves ser respeitado

E não somente admirado

És um exemplo para mim

O rio grande da minha vida

Tens meu amor, minha torcida

Quero que sigas adiante

E nunca páres de correr

Quero te ver até morrer

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 18/05/2024
Código do texto: T8065936
Classificação de conteúdo: seguro