PERDA

Queria poder te alentar em meus braços,

e te dar o conforto que mereces e busca.

Mas errei contigo, e agora entre soluços!

Tu não me desejas mais, e me expulsas.

Porque me entreguei às garras do desejo,

e estupidamente te traí, sem pestanejar.

Agora a dor da perda me corrói e choro,

ao ver o meu amor que está a me deixar.

Tenho esperanças com o passar do tempo,

que me perdoas e que me aceites de novo,

pois tu és especial, o amor da minha vida.

Um erro que destrói, separando caminhos,

que foram unidos pelo amor, pelo carinho,

mas que a fraqueza dissipou como ventania.

(Este soneto é uma obra de ficção)

Fernanda Goucher
Enviado por Fernanda Goucher em 18/05/2024
Reeditado em 18/05/2024
Código do texto: T8065953
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.