Todo dia é dia de sonhar...

Todo dia é dia de sonhar...

Tudo era magia, felicidade infinda

O tempo passava, eu não compreendia

Lembro feliz que brincando, eu vivia

A vida eu seguia, a estrada era linda

Nas manhãs, brilhava novo encanto

Eu acordava, esquecia a ferida

A hora da dor, esperança e pranto

No colo da vovó bela e querida

No relógio do tempo, a menina cresceu

As bonecas esquecidas no guarda-roupa

Na minha memória, meu jardim floresceu

Aprendi que devemos sempre continuar

Hoje e sempre, semear nosso jardim

E ter fé, todo dia é dia de sonhar...

Juli Ribeiro

Soneto escrito por Juli Ribeiro em 18/05/2024

Jaboatão dos Guararapes-PE-Brasil🇧🇷

Grupo Passarela Literária

5° Desfile na Passarela

Tema: "Era uma vez"

País: Brasil🇧🇷 Data: 18/05/2024

Convidada por Zilma Soares de Brito