O BOM DA VIDA

Sabendo que o bom da vida,

É se acordar no novo dia,

Cada um segue o seu rumo,

Com a sua grande alegria.

Mantendo sempre o sorriso,

Com toda sua dedicação,

Quem olha passa a sentir,

Que tem amor no coração.

Os olhos sempre brilhando,

Mosta que tem muita sorte,

E o amor se torna mais forte.

O bom dia faz sempre ter,

Um bom desenvolvimento,

Com um belo pensamento.

Autor: Orlando Santos

Em, 17 de maio de 2024

santosorlando
Enviado por santosorlando em 18/05/2024
Código do texto: T8066024
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.