Menu Kathmandu, boia pros frades

Mal Kathie fez o cozido

chegaram Flateau e Dimão

cada um mais incandescido

com a flama de glutão...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 18/05/2024
Código do texto: T8065886
Classificação de conteúdo: seguro