Fernando Pessoa poesias e biografia by Judd

Sinopse
Fernando Pessoa poesias e biografia by Judd. Fernando Antônio Nogueira Pessoa foi um dos mais importantes escritores e poetas do modernismo em Portugal. Nasceu em 13 de junho de 1888 na cidade de Lisboa (Portugal) e morreu, na mesma cidade, em 30 de novembro de 1935. Biografia resumida Fernando Pessoa foi morar, ainda na infância, na cidade de Durban (África do Sul), onde seu pai tornou-se cônsul. Neste país teve contato com a língua e literatura inglesa. Adulto, Fernando Pessoa trabalhou como tradutor técnico, publicando seus primeiro poemas em inglês. Em 1905, retornou sozinho para Lisboa e, no ano seguinte, matriculou-se no Curso Superior de Letras. Porém, abandou o curso um ano depois.
Autor:
Judd Marriott Mendes
Formato:
pdf
Tamanho:
526 KB
Ano:
2017
Enviado por:
Judd Marriott Mendes
Enviado em:
23/09/2017
Classificação:
seguro