Mais carnaval...

I

as águas vão rolar...

Arlequim suja a fantasia

de cerveja e batom

II

na sacada da sala

vovô e vovó cantam juntos

- e as pastorinhas...

Rogério Viana
Enviado por Rogério Viana em 22/02/2006
Código do texto: T114990