Fases dos Sonhos

Fase Hum

Antes da ascensão

então passas,

que me insiro.

Fase Dois

Ameixas e nêsperas:

assumo de boa

meus desejos.

Fase Três

Com o bolo no forno

o tempo inexiste,

embora vivamos.

Fase Quatro

Própria fibra,

ação no trânsito

de fluidos em luz.

Fase Rem

Depois dum sonho, é

ainda relaxado

que me transporto.

PEPPER
Enviado por PEPPER em 08/09/2008
Reeditado em 25/09/2010
Código do texto: T1167196