Estações do ano

PRIMAVERA

das garras do gato

o passarinho foge ao longe

é tarde de primavera

VERÃO

manhã de verão

ouço o rouxinol cantar

é hora de levantar

OUTONO

- que cheiro é esse ?

- é o cheiro de chuva !

- o outono tá chegando

INVERNO

o vento bate forte

na janela do quarto

o inverno chegou prá valer