Viemos pelo vento,
Bento, vinho e poesia;
Vinhedo assedia.

Letras Pitangueiras,
liberdade sem esquema;
Nascente-Poema.

Poetas se encontram,
palavras em sinergia;
Luz-noite, luz-dia..


Chris Herrmann
Enviado por Chris Herrmann em 20/10/2006
Reeditado em 20/10/2006
Código do texto: T268794