Arraial do Cabral - 04 tankas

Arraial do Cabral - 04 tankas

01. foi “seu” Cabral

quem descobriu o Brasil -–

contava Caminha

Calminha com o que contava

o Caminha, caminho a dentro

02. contando um ponto

Cabral contava seus contos

entre muitos tontos

e Caminha ia, ia e vinha

em contos da carochinha

03. Caminha dedicado

pediu vaga pro sobrinho --

nascia um Brasil

da Bahia ao famoso Rio

a muda custou um bocado

04. de Cabral até Dilma

é um conto de Caminha

a nossa história

o ouro caminho a dentro

vai junto com a escória