Lição prática de dilmismo - 02 tankas

Lição prática de dilmisno - 02 tankas

lições de dilmismo:

cortar os braços e pernas

pro cara nadar

cai o Alfredo e vem petralha

cai um canalha e vem mais

Em 10.07.2011:

Lição prática de dilmisno - 01 tanka

foi na valontona

que um escroque faz calar

a chefe mandona

lição prática de dilmismo

tudo mais ou menos, a esmo