Expectativas - 03 haicais

Expectativas - 03 haicais

01. antes de ir embora

o sol faz cenário e pose --

tarde no Araguaia

02. a velha cidade

cujas pedras tem memória --

saudades de Goiás

03. só na minguante

cortar madeira no mato --

ranchinho caipira