MAIS CINCO HAICAIS
DE "VISTA ZEN"

6
Aparando as linhas
toscas de minha existência,
esculpo desejos.

7
Visito teus dias
na companhia da brisa
e, livre, semeio ...

8
Inútil procura,
inconstante vendaval
que me assombra - vida!

9
Por instantes vejo
na paisagem o luar:
chama temporária.

10
Desenho algum arco
íris, porque toda história
tem que ter magia.
 

Parte do livro de haicais
VISTA ZEN

Download gratuito