Ave Manhosa,
Vai De Galho Em Galho,
Sempre Espreita
chupin.jpg

A Um Descuido,
Para Botar No Ninho,
Os Seus Ovinhos
20793.jpg

Pra Outro Chocar,
E Ele Permanecer
Livre A Voar...

images?q=tbn:ANd9GcSUjDqy0pXjD6WhAcVXJ_BudsDQlZnwAT8JCGPYSXZbNvnRLlyf9w

E Tratem Também,
Pois Pais São Os Que Criam,
Não É Verdade???

Pequena Poetisa-Vana Fraga