HAIKAI IX

lágrimas azuis

de miosótis na grama

flagra na manhã

________________________***************_____________

e o sol ao nascer

alegre sauda a flor

e põe-se a brilhar

(Maith)

(Obrigada Maith, pela linda interação!)

______________*****************_______________

Dama-da-noite,

coberta de orvalho,

perfuma a vida!

(Esther Ribeiro Gomes)

(Lindo seu carinho interativo, Esther!)