HAIKAI X

vai a flor de ipê

incólume tom violáceo

no azul do rio

_____________________****************_______________

Gardênia em flor,

branca e perfumada,

encanta o jardim!

(Esther Ribeiro Gomes)

(Lindo haikai, Esther! Grata pelo carinho da interação)