Espaço Tempo Movimento- Tres Haikais

I

Mudam as folhas

Tempo é movimento

Veloz aragem

II

Emoções passam

Flores, frutos sementes...

Fluxos, processos

III

Sopro paisagem

Oscilante desfile

Existir fugaz

virgínia vicamf
Enviado por virgínia vicamf em 23/10/2011
Reeditado em 28/10/2011
Código do texto: T3293893