Deslumbre


a lua parecia
um
cravo amarelo na
lapela do firmamento.




























interação,
Poetisa ALEXANDRA PIRES:


a lua lá em cima,
o cravo cá embaixo,
um jardim apaixonado.

















interação,
poetisa ROSE COSTTA:



lua embevecida
reluz no cravo
o ardor da sua luz.



















POETISA
ADORADA


 
Leti Ribeiro

*


Como cravo e canela é minha pele
 o dourado da lua ilumina meu corpo
 lampejos e desejos incendeia seus sonhos...




um mimo prá ti
Beijos!




















Leiam esta autora/pensadora e
CONFRONTEM-SE:


QUERIDA
POETISA





 Roberta Lessaa

*


ENLUARADO
DIA SACIA NOITE
EMBEVECENDO



Poeta Facuri estou em campanha pelo seu retorno,
o que é bom a gente quer em nosso recanto...
Um abraço.

*

Grato por seu carinho,
adorada Roberta-

ROBERTALESSEAR
TUAS ESCRITAS
SE TORNOU IMPRESCINDÍVEL!




















 
Facuri
Enviado por Facuri em 06/02/2012
Reeditado em 20/01/2017
Código do texto: T3483139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.