816
Primeira neve
Dobra folhas narcisos
Repousam grama

817
Noite invernal
Solidão viajando
Sombras do tempo

818
Cruzando campos
Andarilho congela
Coberto neve

819
Passageira
Invernada tétrica
Árvores mortas

820
Vento balança
Joga longe orvalho
Ramo alecrim

821
Gotas vidraças
Olhares indecisos
Perscrutam tempo

822
Noite de inverno
Explodem relâmpagos
Estrelas piscam

823
Inicio chuva
Tempestade assusta
Caminhantes ruas

824
Sinal de vida
Chuvaradas imensas
Campos lavouras

825
Corpos gelados
Lareira crepitando
Sonhos perfeitos

826
Ventos que cantam
Assobiam nos pampas
Lobos uivantes

827
Gotejar laje
Amanhecer neblina
Tempo inverno

828
Garoa inunda
Ruas escorregadias
Molha pedestres

829
Chocolatada
Merengue espumante
Cobertor quente

830
Crianças vestem
Mantas lã colorida
Praça gelada

831
Visita tufão
Mudanças climáticas
Revolve águas

832
Previsão tempo
Sombrinhas, guarda-chuva
Lágrimas do céu

833
Cor natureza
Floresta salpicada
Brancura neve

834
Tempo inverno
Nevoeiro cerrado
Cobre casario

835
Linhas na neve
Desenhando imagens
Entrelaçadas

836
Neve cobrindo
Árvores alamedas
Pessoas andam

837
Boneco neve
Enfeitando cidades
Fotografados

838
Névoa cinzenta
Cobre estrelas e lua
Noite desponta

839
Água congelada
Patos deslizam patins
Espelho lagoa

840
Pegadas neve
Testemunhas do tempo
Silêncio bosque

841
Esporte homens 
Em busca de presas
Caçam na trilha

842
Inverno chega
Ursos hibernam
Até primavera

843
A neve decora
Telhados e calçadas
Cristal gelado

844
Flocos brancos
Revestem gramados
Árvores nuas

845
Gramado branco
Impede caminhada
Deslizante

846
Brancura geada
Aroma biscoito mel
Café esquenta

847
Fogão de lenha
Aquecedor cozinha
Mãos descongelam

848
Manhã inverno
Ficamos cochilando
Cobertas penas

849
Gato cesta
Agradece presente
Cobertor de lã

850
Mistérios vida
Enigmas natureza
Só Deus conhece



Ao poeta J Estanilau Filho agradeço a interação, beijokas


Chuva de haicai
Coração umedece
Natureza agradece
verita
Enviado por verita em 24/06/2012
Reeditado em 24/06/2012
Código do texto: T3741587
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.