HAIKAI 45




                            LÁ NA SERRA..A CRUZ.!

                                  ONDE O SOL NESSE INSTANTE

                             ME ESCONDE NA LUZ....




Foto do Mirante do Campo do Funrundum,
nas terras que foram um dia, dos pais do
Mestre Athaíde, no antigo distrito de Santo
Antonio do Pirapetinga, o antigo Bacalhau,
Piranga-MG.

Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 08/04/2013
Código do texto: T4229645
Classificação de conteúdo: seguro