...OU   LIBERDADE...

                                          OU NADA....NESTA VIDA

                            SERÁ VERDADE...!



(HAIKAI baseado na frase de sugestão para a Bandeira de MG
do Dr Cláudio Manuel da Costa: AUT LIBERTAS AU NIHIL...

LIBERDADE OU NADA..

E na Bandeira de Minas Gerais, está o anagrama que nos ajudou
a localizar um local...MESTRE/BANQUETES/A LIRA...

Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 10/04/2013
Reeditado em 10/04/2013
Código do texto: T4233210
Classificação de conteúdo: seguro