55


                      TEMEM O VENTO...

                                SE A BRISA QUE DESLISA

                      É O SOPRO DO TEMPO.....



                                    56

                      ENQUANTO AS NUVENS..

                                   TRAZEM LEMBRANÇAS DO ALÉM...

                      FORJAM PASSAGENS....





Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 10/04/2013
Código do texto: T4233704
Classificação de conteúdo: seguro