MANHÃS DE INVERNO

                                        FRIA NEBLINA FUGIDIA

                         DE UM SONHO ETERNO....





Foto de uma manhã fria no antigo Distrito
de Santo Antonio do Pirapetinga,Piranga-MG
maio/2012.

Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 15/04/2013
Código do texto: T4242124
Classificação de conteúdo: seguro