MAGIA
 
Há, na noite escura,
Algo que as sombras não tolhem,
A magia pura.
 
 
 
ESCOLHA
 
Entre guerra e paz,
Sempre se pode escolher,
Basta ser capaz.
 
 
 
ALMA
 
Se a alma te manda,
Cala... ela tem razão,
Conhece onde anda.
 
 
 
Mario Roberto Guimarães
 
Magia, Escolha, Alma
 
M ãos tecem magia
A noite às sombras
G uardam segredo
I sto para que no dia
A ja mais amor e harmonia.
 
 
E tu foste capaz
S oube escolher a paz
C apaz de terminar 
O nde a guerra se faz
L ivre arbítrio
H aja neste mundo
A ssim o amor propague
  a cada segundo..
 
 
 
A limente a alma
L embre o coração
M uitas vezes
A'lma tem razão.
 
Angélica Gouvea
 
 

 
ANGELICA GOUVEA e MARIO ROBERTO GUIMARÃES
Enviado por ANGELICA GOUVEA em 22/10/2013
Código do texto: T4536439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.