Imaginação

De José Borges /

Às vezes me imagino do *

outro lado da telinha do

Computador...Lendo meus

Pensamentos....!

Como se fosse você.

Imagino me recebendo

meus textos e poemas

Como eu ia ficar feliz e

Emocionado com tantos

Detalhes sobre ti.

Às vezes tento tento

Mentalmente imaginar

o que você sente.

Dentro do coração

Quando lê meus escritos

e me agradece como se

recebesse um presente.

Meu.

Imagino te sorrindo e

Apoiando-me tão perto

Da telinha...!

Mas tão longe dos meus

Carinhos.

Imagino-te mais mulher

Com cada poesia feita

Inspirada em você!!!

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

25/07 / 2014

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 29/07/2014
Reeditado em 03/03/2021
Código do texto: T4900785
Classificação de conteúdo: seguro