LINDO DIA


Domingo de sol
raios refletem no mar
eu trabalhando







Por:

107305-mini.jpg
 Mariamar
Que pena que eu tive
Por perderes o teu sol
Disse. Não me contive!




Grata minha querida 
 Mariamar por sua linda contribuição. Interação digna de aplausos!! Beijos!







 Brazilio

Baralho...
 Mas te ajeitas,
 pois o trabalho,
 enfeitas



Super obrigada Brazílio, enriqueceu minha página! Beijos! Paz!