Autor da foto: Robson Barbosa  - Rio Pinhãozinho - Guarapuava - Pr

Som da natureza
Água cai formando um véu
Delícia para a alma.
 
(Christiano Nunes)


Linda interação de  
 Leila Azevedo

SOM DA NATUREZA
CACHOEIRA ESCORREGANDO
ÁGUA RESPINGANDO EM MIM.