VIDAS QUE SE AMAM

Em cada coração

Encontramos diversas vidas,

Vidas que se amam,

Que se cruzam,

Vidas que se vivem apenas por viver,

Vidas que se tocam e a principal

Vida a que temos.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 22/10/2014
Código do texto: T5007911
Classificação de conteúdo: seguro