O AMOR

O amor para se ter

Como raro em nossas vidas,

É preciso primeiro ter

Uma obediência e descobrir

Que sem ele nada somos.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 24/10/2014
Código do texto: T5010719
Classificação de conteúdo: seguro