HAICAI DE PRIMAVERA - Lua enevoada

    Republicação - Haicai escrito na década de 1990




Da minha janela
sigo a lua enevoada. 
Insônia bravia.




*********************************************************************


Bela interação de H.Luna. Muito obrigada.
7517-mini.jpg
25/10/2014 21:04 - HLuna
Na noite acordada/olho a lua da janela/Canto para ela /// Abrçs.
Para o texto: HAICAI DE PRIMAVERA - Lua enevoada (T5010739)



*****************************************************************