MORRERIA DE AMOR

Minha vida é como uma planta

Que sem o orvalho para sobreviver

Morreria de amor por você.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Obrigado a minha amiga e poetisa Uma Mulher Um Poema, por mais esta linda interação.

Noite vazia

Sem os teus carinhos

Lágrima ardida.

Parabéns pela maravilhosa inspiração!

Um forte abraço!

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 22/11/2014
Reeditado em 24/11/2014
Código do texto: T5044484
Classificação de conteúdo: seguro