HAICAI BR 204-206

as abelhas zumbem

pelos campos de cor púrpura-

flores perfumadas.

plantações de trigo,

oliveiras e lavanda-

palheta de cores.

a paisagem clássica

dos vilarejos franceses-

um cartão postal.

Beth Rangel
Enviado por Beth Rangel em 22/11/2014
Código do texto: T5045254
Classificação de conteúdo: seguro