SOFRÊNCIA

sou escorpião

no afago de teus seios

noite de insônia

ao som de tua voz

a lua sugere amor

na boca da noite

cama de cetim

fogo lambendo gozo

olhos vermelhos

lágrimas no escuro

nos lençois na madrugada

primeiro amor

teus castos seios

dois diamantes lapidados

na sombra da cama

José Ramos Gomes
Enviado por José Ramos Gomes em 25/01/2015
Código do texto: T5114156
Classificação de conteúdo: seguro