DELÍRIOS

olhos cor de mel

sem eiras nem beiras

cansados de mareja

refletindo o luar

a sinfonia das graúnas

encanto no lago

na madrugada

chora a cuíca e o pandeiro

saudade ficou

ao cair da noite

doce aroma dos jasmins

suspiros e juras

noite sem luar

com um olhar distante

sonho, voo e navego

os sons de um sax

na noite de lua cheia

me faz girar

o fogo dança

minha'alma queima e arde

na lareira, sonhos

José Ramos Gomes
Enviado por José Ramos Gomes em 25/01/2015
Código do texto: T5114166
Classificação de conteúdo: seguro