Ipê Amarelo
?id=1066822&maxw=120&maxh=120

Bonito ipê
Sua cor é amarela
Vi da janela


Interação de Moacir Willmondes

A essência de uma luz divina
pousada na terra:
um ipê amarelo.


Interação de Cordeiro de Deus

Ipê mui lindo
Qualquer estação
Sempre bem-vindo!


Interação de Aleixenko

Assim que choveu
No ipê amarelo
Floriu lindo!


Interação de Antonio Galdino

Lá da janela
eu contemplo o ipê
ele é amarelo.


Interação de ANGELICA GOUVEA

IPÊ AMARELO

I mpregnando de perfume o ar
P iso num tapete
E contemplo de onde vem

A quele ipê amarelo
M exe com minha inspiração
A flor de tão frágil que cai no chão
R egistra uma beleza êfemera
E nquanto permanece na árvore
L ogo está sempre em evolução
O solo se torna fecundo, para dar vida a uma nova geração.


Interação de Mado

Flor divina!
Ipê amarelo,
Que me fascina.


Interação de Aila Brito

Ipê amarelo
Em tua sombra o meu castelo
Contato singelo!


Interação de HLuna

No meio da mata
ele se ergue altaneiro
Ipê amarelo


Interação de Fernando A Freire

É resistente.
É peroba-do-campo,
o nó na madeira... É
pau d´arco.É roxo.
É amarelo.
Enfeita também minha cidade.
É belo.

 
Interação de Leti Ribeiro
 
Querido visito poeta, tudo bem?
Deixo com carinho minha interação: 
Meu quintal tem ipê amarelo, 
Manhã primaveril com sol
Floresce inteiramente belo.

 
FLOR DE IPÊ AMARELO
OURO QUE ENCANTA OS OLHOS
ALMA EXALTADA

 
Interação de Roberta Lessaa
 
Ipê sube ao céu
vá buscar sua cor
no sol amarelou

IPÉ É ALGO BEM BRASIL,
BEM FORTE E DE RESISTÊNCIA SUTIL E SEM SER SERVIL
Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 01/03/2015
Reeditado em 08/05/2015
Código do texto: T5154641
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.